蓉緹愛惜禮物 – 錫雕珍愛收藏盒

錫雕珍愛收藏盒

  • 課程內容:復古奢華的錫雕收藏盒,無法言說的感謝之意或愛意,一筆一畫,將情意化作手工雕刻於錫片上,親手製作出來。這個作品與課程適合完全沒有錫雕經驗的你,只要有耐心,第一次做錫雕也能完成。
  • 課程資訊:

           [對象]喜愛手作者、想嘗試培養休閒嗜好者、培養第二專長者。(無經驗可)

           [地點]蓉緹工坊/台北市長安西路60號3樓。(捷運中山站,台北車站之間)

           [師資]Nina – 蓉緹工坊負責人,長期專注於錫雕技法與多媒材結合研究與教學創作。

           [報名]教室開放彈性預約時段周一、二、六 10:00am-17:30pm。

                       採混班制一對一教學,學習日期能自主安排,或採密集上課方式。

           [諮詢專線] FB私訊 / E-mail:LTdecor.nina@gmail.com / Tel:0987-212-392

  • FB粉絲頁 https://www.facebook.com/ltdecor

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *